04.10-10.10
Dienstag
Menü 1
Karoffel-Gemüsesuppe
Cordon Bleu vom Schwein, Gefüllt mit Prosciutto & Parmesan & Reis
Menü 2
Kartoffel-Gemüsesuppe
Geröstete Knödel mit Ei
Mittwoch
Menü 1
Grießnockerlsuppe
Rosa gebratene Beiriedschnitte auf Speckfisolen, Bratkartoffeln & Pfeffersauce
Menü 2
Grießnockerlsuppe
Lauchknödel mit Fetakäse gefüllt & brauner Butter
Donnerstag
Menü 1
Wildcremesuppe
Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren & Röstkartoffeln
Menü 2
Wildcremesuppe
Gebackene Austernpilze mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Freitag
Menü 1
Eintropfsuppe
Wildsugo auf Spaghetti & frischen Parmesan
Menü 2
Eintropfsuppe
Kürbis-Rahm-Nockerl