Klassische Speisekarte
Mittagsmenü ab € 9,50
Suppe
Klare Rindsuppe mit Frittaten
€ 3,90
Klare Rindsuppe mit Leberknödel
€ 3,90
Knoblauchcremesuppe mit Obershaube
€ 4,90
Salate
Knackiger Salat mit gegrillten Putenstreifen
€ 10,90
Steirischer Backhendlsalat mit Original Leondinger Kürbiskernöl
€ 13,90
Pasta
Avocado-Chili-Bandnudeln (scharf)
€ 10,90
Tagliatelle mit Gemüse, Fetakäse, Basilikum & Knoblauch
€ 11,90
Hauptspeisen
Wienerschnitzel vom Schwein od. Pute mit Petersilienkartoffeln und Preiselbeeren
€ 11,90
Cordon Bleu vom Schwein od. der Pute mit Pommes Frites & Ketchup
€ 12,90
Grillspieß mit Röstgemüse, Pommes Frites & Ketchup
€ 17,90
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren und Röstkartoffeln
€ 15,90
Zwiebelrostbraten Alt-Wienerart, mit Kartoffelrösti
€ 17,90
Eiernockerl mit Zwiebeln & Grünem Salat
€ 10,90
Lachsfilet gegrillt, auf Rosmarin-Gnocchi
€ 19,90
Rindsroulade mit Butternudeln
€ 19,90
Berner Würstel mit Pommes Frites, Ketchup & Senf
€ 10,90
Salzburger Kasnockerl mit Speck & Zwiebeln
€ 10,90
Putensteak mit Röstgemüse, Ofenkartoffel & Knoblauch-Sauerrahmdip
€ 15,90
Ofenkartoffel mit Röstgemüse & Knoblauch-Sauerrahmdip
€ 11,90
Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Bei Beilagenänderungen kann es Preisabweichungen von bis zu € 2,00 geben.
€ 11,90

Für den kleinen Hunger
Kinderwiener von Schwein oder Pute mit Pommes Frites & Ketchup
€ 8,90
Frankfurter Würstel mit Senf & Kren
€ 4,50
Debreziner mit Senf & Kren
€ 4,90
Grillwürstel mit Pommes Frites & Ketchup
€ 8,90
Schinken-Käse-Toast
€ 4,50
Portion Pommes Frites mit Ketchup
€ 3,50
Beilagensalat
€ 3,90
Gebäck pro Stück
€ 1,30
Div. Saucen Extra
€ 1,00
Dessert
Marillenpalatschinken hausgemacht, 2 Stück
€ 5,20
Eispalatschinke hausgemacht, mit Vanilleeis & Schlagobers
€ 6,50
Nutellapalatschinken hausgemacht, 2 Stück
€ 5,20
Eisspezialitäten
Ein Paradies für Naschkatzen.
Was gibt es Schöneres, als an einem heißem Sommertag unsere Eisspezialitäten zu genießen?
Handwerklich mit Liebe hergestelltes Eis aus den besten Zutaten, die man bekommen kann.









