01.11. - 07.11.
Dienstag
Menü 1
Champignoncremesuppe
Pariser Schnitzel mit Reis & Preiselbeere
Menü 2
Champignoncremesuppe
Gemüselasagne mit Tomaten-Basilikumsauce
Mittwoch
Menü 1
Selleriecremesuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut
Menü 2
Selleriecremesuppe
Spinat-Ricotta-Tortellini mit Steinpilzsuppe
Donnerstag
Menü 1
Grießnockerlsuppe
Fleckerlspeise
Menü 2
Grießnockerlsuppe
Gebackener Broccoli mit Petersilienkartoffeln & Sauce Hollandaise
Freitag
Menü 1
Kräuterrahmsuppe
Gegrillter Zander auf Tagliatelle und Weißweinsauce
Menü 2
Kräuterrahmsuppe
Eiernudeln