TAKE Away Wochenplan 22.11. - 28.11.
MENü Montag - Freitag von 10.00 - 14.00 Uhr
Menü 1
Paprikacremesuppe
Fleckerlspeise
Menü 2
Paprikacremesuppe
Spaghetti mit Oliven & Paprikapesto
Suppen
Kürbiscremesuppe mit Obershaube € 5,20
Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln € 3,90
Knoblauchcremesuppe mit Obershaube € 3,90
Hauptspeisen
Rehragout mit Butternockerl & Rotkraut € 16,90
Hirschbraten mit Rotweinsasuce & Serviettenknödel € 18,90
Wienerschnitzel von der Pute oder Schwein mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren € 11,90
Cordon Bleu von der Pute oder Schwein mit Pommes Frites & Ketchup € 12,90
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Röstkartoffeln € 14,90
Zwiebelrostbraten mit Kartoffelrösti € 16,90
Eiernockerl mit grünen Salat € 10,90
Gegrilltes Lachsfilet auf RosmarinGnocchi € 19,90
Rindsroulade mit Butternudeln € 19,90
Berner Würstel mit Pommes Frites & Ketchup & Senf € 9,90
Putensteak mit Röstgemüse, Ofenkartoffel mit Knoblauch Sauerrahmdip € 13,90
Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare € 10,90
Salzburger Kasnockerl mit Speck & Zwiebeln € 10,90
Gemischter Beilagensalat € 3,90
Portion Rotkraut € 3,90
Nachspeisen
Powidl Pofesen € 6,90
Marillenpalatschinken 2 Stk. € 5,20
Nutellapalatschinken 2 Stk. € 5,20