25.4. - 01.05.
Dienstag
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Gegrillter Leberkäse mit Cremespinat, Kartoffelpüree & Spiegelei
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Gebackene Austernpilze mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
Wiener vom Schwein mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
Lauchknödel mit Feta gefüllt auf Champignoncremesauce
Donnerstag
Menü 1
Jungzwiebelcremesuppe
Rindsragout mit Serviettenknödeln
Menü 2
Jungzwiebelcremesuppe
Knoblauchrisotto mit Grillgemüse
Freitag
Menü 1
Krautsuppe
Lasagne al Forno auf Tomaten-Basilikumsauce
Menü 2
Krautsuppe
Fisolengulasch mit Serviettenknödeln