16.5. - 22.5.
Dienstag
Menü 1
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Fleckerlspeise
Menü 2
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Gebackener Feta auf Blattsalat
Mittwoch
Menü 1
Backerbsensuppe
Gegrilltes Hühnerfilet auf Schwammerlsauce & Reis
Menü 2
Backerbsensuppe
Gebackener Broccoli mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Donnerstag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Spargel & Parmesan, Gemüse & Preiselbeeren
Menü 2
Fisolencremesuppe
Rote Rüben Cordon Bleu auf Blattsalat
Freitag
Menü 1
Champignoncremesuppe
Gebackener Leberkäse mit Kartoffelsalat & Ketchup
Menü 2
Champignoncremesuppe
Eiernudeln mit grünen Salat