10.06. - 16.06.
Dienstag
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Wienerschnitzel vom Schwein Natur mit Bärlauchsauce & Reis
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Gebackenes Gemüse mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Kräuterrahmsuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & Weißkraut
Menü 2
Kräuterrahmsuppe
Fisolengulasch mit Kartoffelknödel
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Tafelspitz mit Cremespinat & Röstkartoffeln
Menü 2
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Gebackener Feta auf Blattsalat
Freitag
Menü 1
Frittatensuppe
Lasagne al forno mit Tomatensauce
Menü 2
Frittatensuppe
Röstgemüse mit Spiegelei