20.11. - 26.11.
Dienstag
Menü 1
Hühnercremesuppe
Pariser Schnitzle mit Gemüsereis & Preiselbeeren
Menü 2
Hühnercremesuppe
Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tarare
Mittwoch
Menü 1
Frittatensuppe
Lasagne al Forno auf Tomatensauce
Menü 2
Frittatensuppe
Gemüse Thai Curry mit Reis
Donnerstag
Menü 1
Paprikacremesuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachtne Weißkraut mit Speck
Menü 2
Paprikacremesuppe
Tagliatelle mit Käsesauce
Freitag
Menü 1
Selleriecremesuppe
Gebackener Pikant-Leberkäse auf Kartoffelsalat & Preiselbeere
Menü 2
Selleriecremesuppe
Eiernudeln mit grünen Salat