18.12 - 23.12
Dienstag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Schweinefilet mit Röstgemüse, Kroketten & Pffersauce
Menü 2
Fisolencremesuppe
Gegrilltes Lachsfilet auf Weißwein-Tagliatelle
Mittwoch
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
Kürbisteigtascherl mit Currysauce
Donnerstag
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Krautroulade mit Kartoffelpüree
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Steinpilzravioli mit Käsesauce
Freitag
Menü 1
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Hirschbraten mit Tagliatelle & Rotkraut
Menü 2
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Gebackener Mozzarella auf Blattsalat