05.02. - 11.02.
Dienstag
Menü 1
Gurkencremesuppe
Schweinsmedaillons auf Pfeffersauce mit Gemüse & Röstkartoffeln
Menü 2
Gurkencremesuppe
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Grießnockerlsuppe
Hascheeknödel mit Gulaschsaft & Sauerkraut
Menü 2
Grießnockerlsuppe
Krautfleckerl
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Schinkenknödel
Surripperl mit Semmelknödel & warmen Krautsalat
Menü 2
Rindsuppe mit Schinkenknödel
Kartoffel-Käse-Laibchen auf Blattsalat
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Schweinsschnitzel in Cornflakes-Panade mit Reis & Preiselbeeren
Menü 2
Rahmsuppe
Röstgemüse mit Spiegelei