Icon Besteck

04.03. - 10.03.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Griessuppe

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck

Menü 2

Griessuppe

Gnocchi mit Bärlauchsauce

Mittwoch

Menü 1

Backerbsensuppe

Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

Menü 2

Backerbsensuppe

Bärlauchrisotto mit Röstgemüse & Spiegelei

Donnerstag

Menü 1

Paprikacremesuppe

Geschmorte Schweinsroulade mit Butternudeln

Menü 2

Paprikacremesuppe

Tagliatelle mit Bärlauchpesto & getrocknete Tomaten

Freitag

Menü 1

Bärlauchsuppe

Gebackener Zander mit Kartoffelsalat & Sauce Tatare

Menü 2

Bärlauchsuppe

Röstgemüse mit Spiegelei