Icon Besteck

13.1. - 19.1.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Zucchinicremesuppe

Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck

Menü 2

Zucchinicremesuppe

Tagliatelle mit Käsesauce

Mittwoch

Menü 1

Frittatensuppe

Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren & Kartoffeln

Menü 2

Frittatensuppe

Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare

Donnerstag

Menü 1

Zwiebelsuppe

Naturschnitzel mit Reis & Kräutersauce

Menü 2

Zwiebelsuppe

Gegrilltes Forellenfilet auf Knoblauchrisotto & Röstgemüse

Freitag

Menü 1

Kürbiscremesuppe

Lasagne al Forno mit Tomatensuppe

Menü 2

Kürbiscremesuppe

Gebackene Shrimps auf Blattsalat