Icon Besteck

04.10-10.10

Punkte

Dienstag

Menü 1

Karoffel-Gemüsesuppe

Cordon Bleu vom Schwein, Gefüllt mit Prosciutto & Parmesan & Reis

Menü 2

Kartoffel-Gemüsesuppe

Geröstete Knödel mit Ei

Mittwoch

Menü 1

Grießnockerlsuppe

Rosa gebratene Beiriedschnitte auf Speckfisolen, Bratkartoffeln & Pfeffersauce

Menü 2

Grießnockerlsuppe

Lauchknödel mit Fetakäse gefüllt & brauner Butter

Donnerstag

Menü 1

Wildcremesuppe

Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren & Röstkartoffeln

Menü 2

Wildcremesuppe

Gebackene Austernpilze mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare

Freitag

Menü 1

Eintropfsuppe

Wildsugo auf Spaghetti & frischen Parmesan

Menü 2

Eintropfsuppe

Kürbis-Rahm-Nockerl