Icon Besteck

TAKE Away Wochenplan 29.11. - 05.12.

Punkte

MENü Montag - Freitag von 10.00 - 14.00 Uhr
Menü 1

Fisolencremesuppe

Wildschweinragout mit Butternockerl

Menü 2

Fisolencremesuppe

Schwammerlragout mit Serviettenknödel

Suppen

Kürbiscremesuppe mit Obershaube € 5,20

Klare Rindsuppe mit Frittaten oder Leberknödeln € 3,90

Knoblauchcremesuppe mit Obershaube € 3,90

Hauptspeisen

Rehragout mit Butternockerl & Rotkraut € 16,90

Hirschbraten mit Rotweinsasuce & Serviettenknödel € 18,90

Wienerschnitzel von der Pute oder Schwein mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren € 11,90

Cordon Bleu von der Pute oder Schwein mit Pommes Frites & Ketchup € 12,90

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Röstkartoffeln € 14,90

Zwiebelrostbraten mit Kartoffelrösti € 16,90

Eiernockerl mit grünen Salat € 10,90

Gegrilltes Lachsfilet auf RosmarinGnocchi € 19,90

Rindsroulade mit Butternudeln € 19,90

Berner Würstel mit Pommes Frites & Ketchup & Senf € 9,90

Putensteak mit Röstgemüse, Ofenkartoffel mit Knoblauch Sauerrahmdip € 13,90

Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare € 10,90

Salzburger Kasnockerl mit Speck & Zwiebeln € 10,90

Gemischter Beilagensalat € 3,90

Portion Rotkraut € 3,90

Nachspeisen

Powidl Pofesen € 6,90

Marillenpalatschinken 2 Stk. € 5,20

Nutellapalatschinken 2 Stk. € 5,20

Nur Abholung Möglich