Icon Besteck

10.1. - 16.1.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Champignoncremesuppe

Natur Wienerschnitzel von der Pute mit Kräutersauce & Reis

Menü 2

Champignoncremesuppe

Gebackener Broccoli mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare

Mittwoch

Menü 1

Grießnockerlsuppe

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödeln & hausgemachten Weißkraut mit Speck

Menü 2

Grießnockerlsuppe

Gemüse Thai Curry mit Reis

Donnerstag

Menü 1

Gemüsecremesuppe

Lachsnudeln mit frischen Parmesan

Menü 2

Gemüsecremesuppe

Karspressknödel auf Blattsalat

Freitag

Menü 1

Zwiebelsuppe

Hirschbraten mit Butternockerl

Menü 2

Zwiebelsuppe

Spaghetti mit Tomaten Olivenragout