14.03. - 20.03.
Dienstag
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Schöberl
Bierschnitzel vom Schwein mit Reis & Preiselbeeren
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Schöberl
Gnocchi mit Bärlauchrahmsauce
Mittwoch
Menü 1
Bärlauchcremesuppe
Kartoffelgulasch mit ofenfrischen Gebäck
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
Spinattortellini mit Käsesauce
Donnerstag
Menü 1
Paprikacremesuppe
Gegrilltes Forellenfilet auf Tagliatelle & Weißweinsauce
Menü 2
Paprikacremesuppe
Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei
Freitag
Menü 1
Maiscremesuppe
Putenschnitzel „Natur“ mit Pfeffersauce & Reis
Menü 2
Maiscremesuppe
Röstgemüse mit Cous Cous & Bärlauchsauce