Icon Besteck

14.03. - 20.03.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Klare Rindsuppe mit Schöberl

Bierschnitzel vom Schwein mit Reis & Preiselbeeren

Menü 2

Klare Rindsuppe mit Schöberl

Gnocchi mit Bärlauchrahmsauce

Mittwoch

Menü 1

Bärlauchcremesuppe

Kartoffelgulasch mit ofenfrischen Gebäck

Menü 2

Bärlauchcremesuppe

Spinattortellini mit Käsesauce

Donnerstag

Menü 1

Paprikacremesuppe

Gegrilltes Forellenfilet auf Tagliatelle & Weißweinsauce

Menü 2

Paprikacremesuppe

Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei

Freitag

Menü 1

Maiscremesuppe

Putenschnitzel „Natur“ mit Pfeffersauce & Reis

Menü 2

Maiscremesuppe

Röstgemüse mit Cous Cous & Bärlauchsauce