28.03. - 03.04.
Dienstag
Menü 1
Rahmsuppe
Berner Würste mit Pommes Frites & Ketchup
Menü 2
Rahmsuppe
Barlach-Rahm-Suppe
Mittwoch
Menü 1
Karottencremesuppe
Gefüllte Hühnerbrust (Tomaten-Mozzeralla) mit Röstgemüse, Reis & Rieslingsauce
Menü 2
Karottencremesuppe
Gebackene Austernpilze mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Donnerstag
Menü 1
Bärlauchcremesuppe
Krautroulade mit Kartoffelpüree
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
Gnocchi mit Bärlauch-Pesto & frischen Parmesan
Freitag
Menü 1
Champignoncremesuppe
Lachsnudeln auf Weißweinsauce & frischen Parmesan
Menü 2
Champignoncremesuppe
Eiernudeln mit grünen Salat