24.1. - 30.1.
Dienstag
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
Linseneintopf mit Selchschopf & Semmelknödel
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
Knoblauchrisotto mit Röstgemüse
Mittwoch
Menü 1
Fisolencremesuppe
Gegrilltes Zanderfilet auf Weißweinsauce und Tagliatelle
Menü 2
Fisolencremesuppe
Kohlrabieinmach mit Röstgemüse
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Tirolerknödel
Krautroulade mit Kartoffelpüree
Menü 2
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Gebackene Austernpilze mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Freitag
Menü 1
Krautsuppe
Schweinsmedaillons mit Röstgemüse & Petersilienkartoffeln & Pfeffersauce
Menü 2
Krautsuppe
Überbackene Topfenpalatschinken mit Frucht Sorbet