14.02. - 20.02.
Dienstag
Menü 1
Rahmsuppe
Gebackenes Surschnitzel mit Reis & Preiselbeeren
Menü 2
Rahmsuppe
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Mittwoch
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Leberschädl mit Kartoffelpüree & warmen Krautsalat
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Gebackener Mozzarella auf Blattsalat
Donnerstag
Menü 1
Maiscremesuppe
Gegrilltes Hühnerbrüstchen auf Speckfisolen, Kroketten & Pfeffersauce
Menü 2
Maiscremesuppe
Kartoffel-Gemüse-Laibchen auf CousCous & Tomatensauce
Freitag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Geschmorte Lammkeule mit gebackenen Schupfnudeln
Menü 2
Fisolencremesuppe
Röstgemüse mit Spiegelei