21.02. - 27.02.
Dienstag
Menü 1
Champignoncremesuppe
Gebackene Hühnerbrust in Kürbispanade mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Champignoncremesuppe
Gemüse Thai Curry mit Reis
Mittwoch
Menü 1
Gurkencremesuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel und hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Gebackene Zucchini auf Blattsalat
Donnerstag
Menü 1
Eintropfsuppe
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Bratkartoffeln, Röstgemüse & Pfeffersauce
Menü 2
Eintropfsuppe
Überbackene Gemüsepalatschinken mit Dillsauce
Freitag
Menü 1
Tomatencremesuppe
Spaghetti Carbonara mit frischen Parmesan
Menü 2
Tomatencremesuppe
Knoblauchrisotto mit Röstgemüse & Spiegelei