15.1. - 21.1.
Dienstag
Menü 1
Kräuterrahmsuppe
Surbraten mit Semmelknödel & warmen Krautsalat
Menü 2
Kräuterrahmsuppe
Tagliatelle mit Käsesauce
Mittwoch
Menü 1
Maronicremesuppe
Bierschnitzel mit Gemüsereis & Preiselbeeren
Menü 2
Maronicremesuppe
Gemüse-Nudel-Auflauf mit Dillsauce
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Rinderbraten mit Tagliatelle & Rotkraut
Menü 2
Rindsuppe mit Fleischstrudel
Zucchinieinmach mit Röstkartoffeln & Spiegelei
Freitag
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Fleckerlspeise mit grünen Salat
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Gebackene Zwiebelringe mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare