04.03. - 10.03.
Dienstag
Menü 1
Griessuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Griessuppe
Gnocchi mit Bärlauchsauce
Mittwoch
Menü 1
Backerbsensuppe
Surschnitzel mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Backerbsensuppe
Bärlauchrisotto mit Röstgemüse & Spiegelei
Donnerstag
Menü 1
Paprikacremesuppe
Geschmorte Schweinsroulade mit Butternudeln
Menü 2
Paprikacremesuppe
Tagliatelle mit Bärlauchpesto & getrocknete Tomaten
Freitag
Menü 1
Bärlauchsuppe
Gebackener Zander mit Kartoffelsalat & Sauce Tatare
Menü 2
Bärlauchsuppe
Röstgemüse mit Spiegelei