27.3. - 02.4.
Dienstag
Menü 1
Karottencremesuppe
Rindsroulade mit Tagliatelle & Röstgemüse
Menü 2
Karottencremesuppe
Gebackene Austernpilze mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Rindsuppe mit Frittaten
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Rindsuppe mit Frittaten
Gemüse Thai Curry mit Reis
Donnerstag
Menü 1
Grießnockerlsuppe
Cevapcici mit Pommes Frites & Zwiebelsenf
Menü 2
Grießnockerlsuppe
Tagliatelle mit Bärlauch-Pesto
Freitag
Menü 1
Backerbsensuppe
Reisfleisch mit grünen Salat
Menü 2
Backerbsensuppe
Röstgemüse mit Spiegelei