25.3. - 31.3.
Dienstag
Menü 1
Bärlauchcremesuppe
Kalbsbraten mit Reis & Gemüse
Menü 2
Bärlauchcremesuppe
Gemüselasagne mit Dillsauce
Mittwoch
Menü 1
Kürbiscremesuppe
Beiriedschnitte auf Pfeffersauce mit Röstgemüse & Butterkartoffeln
Menü 2
Kürbiscremesuppe
Fisolengulasch mit Kartoffelknödel
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Schinkenknödeln
Geb. Leberkäse mit Cremespinat & Kartoffelpüree
Menü 2
Rindsuppe mit Schinkenknödeln
Cremespinat mit Röstgemüse & Spiegelei
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Geb. Pangasiusfilet mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Menü 2
Rahmsuppe
Eiernudeln mit grünen Salat