03.04 - 09.04
Dienstag
Menü 1
Champignoncremesuppe
Bierschnitzel mit Erbsbreis & Preiselbeere
Menü 2
Champignoncremesuppe
Tagliatelle mit Käsesauce
Mittwoch
Menü 1
Kürbiscremesuppe
Berner Würste mit Pommes Frites & Ketchup
Menü 2
Kürbiscremesuppe
Linseneintopf
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Rosa gebratene Schweinefilet mit Röstgemüse, Bratkartoffeln & Pfeffersauce
Menü 2
Rindsuppe mit Schinkenschöberl
Bärlauchknödeln mit Champignonsauce & Petersilienkartoffeln
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Spaghetti Bolognese mit frischen Parmesan & grünen Salat
Menü 2
Rahmsuppe
Spaghetti mit Bärlauch-Pesto & grünen Salat