Icon Besteck

07.04 - 13.04

Punkte

Dienstag

Menü 1

Bärlauchcremesuppe

 

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Kartoffeln

Menü 2

Bärlauchcremesuppe

Frischkäse-Broccoli-Tascherl mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare

Mittwoch

Menü 1

Champignoncremesuppe

Putenschnitzel mit Reis & Preiselbeeren

Menü 2

Champignoncremesuppe

Spinat-Feta-Strudel mit Spargelsauce & Petersilienkartoffeln

Donnerstag

Menü 1

Frittatensuppe

Rindsroulade mit Butternockerl

Menü 2

Frittatensuppe

Tagliatelle mit Räucherlachssauce & frischen Parmesan

Freitag

Menü 1

Grießnockerlsuppe

Schinkenrahmnockerl

Menü 2

Grießnockerlsuppe

Gemüselasagne mit Tomatensauce