17.04. - 22.04.
Dienstag
Menü 1
Zwiebelsuppe
Gebackenes Hühnerbrüstchen mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Zwiebelsuppe
Gemüse-Thai-Curry
Mittwoch
Menü 1
Eintropfsuppe
Rindsroulade mit Tagliatelle
Menü 2
Eintropfsuppe
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Schnittlauchrahmsauce
Donnerstag
Menü 1
Champignoncremesuppe
Gegrilltes Lachsfilet auf Tagliatelle mit Weißweinsauce
Menü 2
Champignoncremesuppe
Rote Rüben Cordon Bleu mit Röstkartoffeln & Preiselbeerobers
Freitag
Menü 1
Lachscremesuppe
Puten Schnitzel Natur mit Pfeffersauce & Bratkartoffeln
Menü 2
Lachscremesuppe
Eiernudeln mit grünen Salat