05.05 - 11.05
Dienstag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Wienerschnitzel in Kürbispanade mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Fisolencremesuppe
Broccoli Frischkäsetascherl auf Blattsalat
Mittwoch
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
Gegrillte Blunzn mit Röstkartoffeln & kalten Krautsalat
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
Blattspinat-Lachslasagne mit Dillsauce
Donnerstag
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Schweins Cordon Bleu mit Spargel & Camembert gefüllt und Kartoffelsalat
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Reisfleisch mit grünen Salat
Freitag
Menü 1
Frittatensuppe
Berner Würste mit Pommes Frites & Ketchup
Menü 2
Frittatensuppe
Röstgemüse mit Spiegelei