20.06 - 26.06
Dienstag
Menü 1
Hühnercremesuppe
Lachsnudeln auf Weißweinsaucd & Parmesan
Menü 2
Hühnercremesuppe
Gebackener Feta auf Blattsalat
Mittwoch
Menü 1
Klare Rindsuppe mit Tiroler Knödeln
Wiener Schnitzel von der Pute „Natur“ auf Champignonsauce & Reis
Menü 2
Klare Rindsuppe mit Tiroler Knödeln
Thunfischsalat mit ofenfrischen Gebäck
Donnerstag
Menü 1
Gurkencremesuppe
Krautroulade mit Kartoffelpüree
Menü 2
Gurkencremesuppe
Gebackene Zucchini auf Tomaten-Tagliatelle
Freitag
Menü 1
Backerbsensuppe
Wienerschnitzel vom Schwein mit Reis & Preiselbeeren
Menü 2
Backerbsensuppe
Gebackener Broccoli auf Blattsalat