
24.6. - 30.6.

Dienstag
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Naturschnitzel mit Eierschwammerlsauce & Reis
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Gebackener Spargel mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Rindsuppe mit Schöberl
Gekochtes Rindfleisch mit Cremespinat & Röstkartoffeln
Menü 2
Rindsuppe mit Schöberl
Gebackener Zander mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Donnerstag
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Cordon Bleu mit Eierschwammerl gefüllt mit Kartoffelsalat & Preiselbeere
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Tagliatelle mit Räucherlachssauce & frischen Parmesan
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Eierschwammerlgulasch mit Kartoffelknödel
Menü 2
Rahmsuppe
Gebackene Garnelen auf Blattsalat