13.1. - 19.1.
Dienstag
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Tagliatelle mit Käsesauce
Mittwoch
Menü 1
Frittatensuppe
Gekochtes Schulterscherzl mit Semmelkren & Kartoffeln
Menü 2
Frittatensuppe
Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Donnerstag
Menü 1
Zwiebelsuppe
Naturschnitzel mit Reis & Kräutersauce
Menü 2
Zwiebelsuppe
Gegrilltes Forellenfilet auf Knoblauchrisotto & Röstgemüse
Freitag
Menü 1
Kürbiscremesuppe
Lasagne al Forno mit Tomatensuppe
Menü 2
Kürbiscremesuppe
Gebackene Shrimps auf Blattsalat