28.8 - 3.9.
Dienstag
Menü 1
Gurkencremesuppe
Bierschnitzel mit Reis & Preiselbeeren
Menü 2
Gurkencremesuppe
Tagliatelle mit Räucherlachssauce & frischen Parmesan
Mittwoch
Menü 1
Karottencremesuppe
Bauern Cordon Bleu mit Bratkartoffeln & Knoblauchdip
Menü 2
Karottencremesuppe
Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel
Donnerstag
Menü 1
Schöberlsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Röstkartoffeln
Menü 2
Schöberlsuppe
Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Freitag
Menü 1
Eintropfsuppe
Gebackene Knacker mit Kartoffelpüree & grünen Salat
Menü 2
Eintropfsuppe
Gebackenen Camembert auf Blattsalat