Icon Besteck

28.8 - 3.9.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Gurkencremesuppe

Bierschnitzel mit Reis & Preiselbeeren

Menü 2

Gurkencremesuppe

Tagliatelle mit Räucherlachssauce & frischen Parmesan

Mittwoch

Menü 1

Karottencremesuppe

Bauern Cordon Bleu mit Bratkartoffeln & Knoblauchdip

Menü 2

Karottencremesuppe

Eierschwammerlgulasch mit Serviettenknödel

Donnerstag

Menü 1

Schöberlsuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Röstkartoffeln

Menü 2

Schöberlsuppe

Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce

Freitag

Menü 1

Eintropfsuppe

Gebackene Knacker mit Kartoffelpüree & grünen Salat

Menü 2

Eintropfsuppe

Gebackenen Camembert auf Blattsalat