18.9 - 25.9
Dienstag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Natur Schnitzel mit Eierschwammerlsauce mit Tagliatelle
Menü 2
Fisolencremesuppe
Gebackener Broccoli mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
Kohlrabieinmach mit Röstkartoffeln & Spiegelei
Donnerstag
Menü 1
Grießsuppe
Reisfleisch mit grünen Salat
Menü 2
Grießsuppe
Tagliatelle mit Eierschwammerlsauce
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Speckknödeln mit Sauerkraut
Menü 2
Rahmsuppe
Gebackene Zucchini auf Blattsalat