16.10 - 22.10
Dienstag
Menü 1
Kartoffelcremesuppe
Gebackenes Surschnitzel mit Reis & Preiselbeere
Menü 2
Kartoffelcremesuppe
Gegrilltes Lachsfilet mit Röstgemüse & Petersilienkartoffeln
Mittwoch
Menü 1
Fischcremesuppe
Schweinsmedaillons mit Kroketten, Röstgemüse & Peffersauce
Menü 2
Fischcremesuppe
Eierschwammerlgulasch mit Kartoffelknödel
Donnerstag
Menü 1
Eintropfsuppe
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree & Letscho
Menü 2
Eintropfsuppe
Kürbisrisotto mit Röstgemüse & Spiegelei
Freitag
Menü 1
Frittatensuppe
Gebackener Leberkäse mit Kartoffelsalat & Preiselbeeren
Menü 2
Frittatensuppe
Gegrilltes Zanderfilet auf Knoblauch-Rahm-Tagliatelle