13.11. - 19.11.
Dienstag
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Rindsragout mit Butternudeln
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Spaghetti mit Tomaten-Gemüse-Sugo
Mittwoch
Menü 1
Krautsuppe
Rosa gebratene Beiriedschnitte mit Röstgemüse, Bratkartoffeln & Pfeffersauce
Menü 2
Krautsuppe
Sellerieschnitzel mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Donnerstag
Menü 1
Rindsuppe mit Tiroler Knödeln
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Röstkartoffeln
Menü 2
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Kohlrabieinmach mit Röstkartoffeln & Spiegelei
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Gebackene Hühnerkeule mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeere
Menü 2
Rahmsuppe
Spaghetti aglio e olio