11.11. - 18.11
Dienstag
Menü 1
Zucchinicremesuppe
Pariser Schnitzel mit Reis & Preiselbeere
Menü 2
Zucchinicremesuppe
Büffelmozzarella auf Blattsalat mit gebackene Champignons
Mittwoch
Menü 1
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Gefüllte Kalbsbrust mit Reis & Röstgemüse
Menü 2
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Broccoli Frischkäse Tascherl mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Donnerstag
Menü 1
Karottencremesuppe
Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree & Saft
Menü 2
Karottencremesuppe
Spaghetti mit Gorgonzolasauce
Freitag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Rehbeuscherl mit Kartoffelknödel
Menü 2
Fisolencremesuppe
Eiernudeln mit grünen Salat