Icon Besteck

20.11. - 26.11.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Hühnercremesuppe

Pariser Schnitzle mit Gemüsereis & Preiselbeeren

Menü 2

Hühnercremesuppe

Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tarare

Mittwoch

Menü 1

Frittatensuppe

Lasagne al Forno auf Tomatensauce

Menü 2

Frittatensuppe

Gemüse Thai Curry mit Reis

Donnerstag

Menü 1

Paprikacremesuppe

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachtne Weißkraut mit Speck

Menü 2

Paprikacremesuppe

Tagliatelle mit Käsesauce

Freitag

Menü 1

Selleriecremesuppe

Gebackener Pikant-Leberkäse auf Kartoffelsalat & Preiselbeere

Menü 2

Selleriecremesuppe

Eiernudeln mit grünen Salat