Icon Besteck

28.11. - 04.12.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Hühnercremesuppe

Gegrilltes Forellenfilet mit Röstgemüse & Petersilienkartoffeln

Menü 2

Hühnercremesuppe

Fisolengulasch mit Kartoffelknödel

Mittwoch

Menü 1

Wildcremesuppe

Krautroulade mit Kartoffelpüree

Menü 2

Wildcremesuppe

Gebackener Karfiol mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare

Donnerstag

Menü 1

Champignoncremesuppe

Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödeln & hausgemachten Weißkraut mit Speck

Menü 2

Champignoncremesuppe

Krautfleckerl

Freitag

Menü 1

Rahmsuppe

Geschmorte Rinderbackerl mit Butternockerl

Menü 2

Rahmsuppe

Gebackener Käse auf Blattsalat