22.1. - 28.1.
Dienstag
Menü 1
Gemüsecremesuppe
Putenwiener in Kürbispanade mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Gemüsecremesuppe
Spinatknödel mit Champignonsauce
Mittwoch
Menü 1
Karottencremesuppe
Ofenfrischer Schweinsbraten mit Serviettenknödel & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Karottencremesuppe
Kartoffel-Zucchini-Laibchen auf Blattsalat
Donnerstag
Menü 1
Frittatensuppe
Reisfleisch mit grünen Salat
Menü 2
Frittatensuppe
Tagliatelle aglio e olio
Freitag
Menü 1
Schwammerlcremesuppe
Gekochte Blunznknödeln mit warmen Krautsalat
Menü 2
Schwammerlcremesuppe
Eiernudeln mit grünen Salat