 
															20.2 - 27.2.
 
															Dienstag
Menü 1
Zwiebelsuppe
Schweinsbraten vom Bauch mit Serviettenknödeln & hausgemachten Weißkraut mit Speck
Menü 2
Zwiebelsuppe
Gebackene Champignon mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Champignoncremesuppe
Gegrilltes Lachsfilet auf Röstgemüse & Butterkartoffeln
Menü 2
Champignoncremesuppe
Tagliatelle mit Gorgonzolasauce
Donnerstag
Menü 1
Schöberlsuppe
Rosa gebratene Schweinefilet auf Pfeffersauce mit Röstgemüse & Kroketten
Menü 2
Schöberlsuppe
Steinpilzravioli auf Luchsauge
Freitag
Menü 1
Frittatensuppe
Tiroler Gröstl mit Spiegelei
Menü 2
Frittatensuppe
Röstgemüse mit Spiegelei
