Icon Besteck

19.2. - 25.2.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Zucchinicremesuppe

Krenfleisch mit Salzkartoffeln

Menü 2

Zucchinicremesuppe

Gebackene Champignons mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare

Mittwoch

Menü 1

Karottencremesuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Röstkartoffeln & Semmelkren

Menü 2

Karottencremesuppe

Gebackenes Kohlrabischnitzel mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren

Donnerstag

Menü 1

Eintropfsuppe

Faschierte Laibchen mit Kartoffelpüree

Menü 2

Eintropfsuppe

Cremespinat mit Röstkartoffeln & Spiegelei

Freitag

Menü 1

Frittatensuppe

Kartoffelgulasch mit Gebäck

Menü 2

Frittatensuppe 

Röstgemüse mit Spiegelei