17.02. - 23.02.
Dienstag
Menü 1
Grießnockerlsuppe
Gebackenes Surschnitzel mit Reis & Preiselbeeren
Menü 2
Grießnockerlsuppe
Linseneintopf mit Kartoffelknödel
Mittwoch
Menü 1
Zwiebelsuppe
Überbackene Speckknödeln mit Krautsalat & Saftl
Menü 2
Zwiebelsuppe
Spinat-Ricotta-Tortellini mit BärlauchPesto
Donnerstag
Menü 1
Eintropfsuppe
Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Kartoffeln
Menü 2
Eintropfsuppe
Gebackener Camembert auf Blattsalat
Freitag
Menü 1
Fisolencremesuppe
Hirschbraten in Rotweinsauce & Butternockerl
Menü 2
Fisolencremesuppe
Gebackenes Sellerieschnitzel mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare