Icon Besteck

17.02. - 23.02.

Punkte

Dienstag

Menü 1

Grießnockerlsuppe

Gebackenes Surschnitzel mit Reis & Preiselbeeren

Menü 2

Grießnockerlsuppe

Linseneintopf mit Kartoffelknödel

Mittwoch

Menü 1

Zwiebelsuppe

Überbackene Speckknödeln mit Krautsalat & Saftl

Menü 2

Zwiebelsuppe

Spinat-Ricotta-Tortellini mit BärlauchPesto

Donnerstag

Menü 1

Eintropfsuppe

Gekochtes Rindfleisch mit Semmelkren & Kartoffeln

Menü 2

Eintropfsuppe

Gebackener Camembert auf Blattsalat

Freitag

Menü 1

Fisolencremesuppe

Hirschbraten in Rotweinsauce & Butternockerl

Menü 2

Fisolencremesuppe

Gebackenes Sellerieschnitzel mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare