26.01 - 03.03
Dienstag
Menü 1
Zwiebelsuppe
Pute Natur mit Reis & Bärlauchsauce
Menü 2
Zwiebelsuppe
Gebackene Zucchini mit Petersilienkartoffeln & Sauce Tatare
Mittwoch
Menü 1
Rindsuppe mit Tiroler Knödel
Bierschnitzel mit Petersilienkartoffeln & Preiselbeeren
Menü 2
Rindsuppe mit Tiroler Knödeln
Tagliatelle mit Bärlauchsauce
Donnerstag
Menü 1
Schöberlsuppe
Cordon Bleu vom Schwein gefüllt mit Schinken, Käse, Barlach, mit Gemüsereis & Preiselbeeren
Menü 2
Schöberlsuppe
Gemüse Nudel Auflauf mit Bärlauchsauce
Freitag
Menü 1
Rahmsuppe
Spaghetti Bolognese mit Parmesan
Menü 2
Rahmsuppe
Eiernudeln mit grünen Salat